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TU VIDA SE RENUEVA Y TU PAPEL TAMBIÉN
Si eres una mamá con poco tiempo libre, probablemente consideres a los alimentos congelados una opción adecuada para ahorrar tiempo. Muchas de nosotras nos preguntamos si realmente es bueno consumirlos.
Te tenemos una estupenda noticia, la congelación tiene muchas ventajas, a continuación te las decimos:•Se conservan los nutrientes de los alimentos, ya que la recolección y congelación de los alimentos, se hace de manera inmediata. Este proceso es a muy baja temperatura y rápido para mantener intacta la calidad.•La congelación evita que proliferen bacterias en los alimentos. Al realizarse a temperaturas muy bajas, aniquila la reproducción de éstas.•La congelación no altera el sabor, la textura o la apariencia de los alimentos. Sólo basta que no rompamos la cadena de frio y que sea descongelado conforme a las instrucciones.•Podemos adquirir alimentos de temporada a precios bajos y sin desperdicios. Es preferible comprar alimentos congelados y no adquirirlos frescos y congelarlos nosotros mismos, sobre todo porque los alimentos comerciales son tratados a temperaturas muy bajas garantizando su frescura, lo que difícilmente podríamos alcanzar. Así que si nunca has comprado alimentos congelados, es una buena opción probarlos. En un futuro hablaremos de la forma de descongelar alimentos para conservar su frescura.