Descubre las grandes propiedades de este vegetal y úsalo en tus platillos.
El brócoli es una verdura que nos aporta nutrientes esenciales en gran cantidad, y su versatilidad lo hace perfecto para la cocina mexicana. Entre sus propiedades más importantes, están la vitamina C, la vitamina K, el hierro y el zinc, además de ser un buen alimento para reducir el riesgo de padecer diabetes.
Algunas de las ventajas que tiene incorporar el brócoli en tu dieta familiar, son:
Desintoxicación
Ayuda a limpiar y desintoxicar el hígado. Cómelo después de beber café para eliminar la cafeína más rápido.
Vista
Si te encuentras donde hay muchos cambios de luz, el brócoli te ayudará a que tus ojos se adapten con más facilidad. También ayuda con la visión borrosa.
Juventud
El brócoli te ayuda a tener un sistema inmunológico más joven y saludable, disminuyendo el riesgo de padecer enfermedades asociadas con la vejez, como artritis o Alzheimer.
Colesterol
Por su alto contenido de fibra, ayuda a tener un colesterol bajo, especialmente si lo preparas al vapor. Tu sistema circulatorio te lo agradecerá.
Huesos
Para fortalecer los huesos, el brócoli es un gran aliado. Perfecto para las personas que no pueden tomar leche (o no les gusta).
Así que no hay pretextos, el brócoli es un ingrediente indispensable en tus platillos. ¿Cómo te gusta prepararlo?
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