#TeDaMás
TU VIDA SE RENUEVA Y TU PAPEL TAMBIÉN
En esta receta te diremos cómo cocinar unos ricos nopales gratinados, que son muy fáciles de hacer. Ingredientes:- 12 nopales grandes cortados en cuadros medianos- 100 g de tocino ahumado- 150 g de jamón cortado en cuadros- 250 g de queso Oaxaca deshebrado- 250 g de queso panela cortado en cubos- 300 g de champiñones fileteados- ½ cebolla finamente picada- 1 diente de ajo finamente picado Instrucciones: • En un comal calienta los nopales con sal y pimienta hasta que estén cocidos (aproximadamente 5 minutos), reserva.• Fríe el tocino en un sartén, una vez que empiece a dorar retira el exceso de grasa, incorpora la cebolla y el ajo. Cuando la cebolla esté acitronada, incorpora los champiñones, salpimienta y cuece moviéndolo constantemente hasta que los champiñones cambien de color.• En un refractario para horno, mezcla los nopales con el guisado de champiñones, el queso panela y el jamón. Pon el queso Oaxaca sobre la mezcla y hornea a 200° por 15 minutos o hasta que dore.