#TeDaMás
TU VIDA SE RENUEVA Y TU PAPEL TAMBIÉN
Fáciles de preparar, nutritivas y deliciosas.
Una rica receta para que hagas tus propias Alitas a la BBQ caseras, una excelente opción como botana. Las alitas se han convertido en un platillo muy socorrido ya que su preparación es muy sencilla y encanta a todos. Ingredientes:1 taza de Cátsup250 ml. de jugo de piña250 ml. de jugo de toronja250 ml. de jugo de naranja¼ de cebolla picada3 dientes de ajo½ taza de miel1 lata chica de chiles chipotle1 ½ kg. de alitas de pollo limpiasSal y pimientaAceite para freírMantequilla Instrucciones:•Se mezclan todos los ingredientes en la licuadora, a excepción de las alitas de pollo, el aceite y la mantequilla. Debe licuarse hasta que se incorporen todos los ingredientes. Esta pasta será nuestra salsa.•Se marinan las alitas en la salsa, de preferencia toda la noche o por lo menos una hora. Dependiendo del tiempo, se concentrará más el sabor. Se colocan en un recipiente de plástico en el refrigerador todo el tiempo de marinado.•En una sartén se fríen las alitas con el aceite. Posteriormente se colocan en el horno, dentro de un recipiente enmantequillado y se cocinan durante 15 minutos a 180°C. Sírvelas con rodajas de naranja y hojas de lechuga, aderézalas con sazonador, limón, salsa BBQ, salsa picante y disfrútalas.